Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 17 Сен 2021, 02:55

Поиск
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2021 » Август » 13 » Более 680 поселков Иркутской области продолжают «дышать» дымом от лесных пожаров
    13:02
    Более 680 поселков Иркутской области продолжают «дышать» дымом от лесных пожаров
    Более 680 поселков Иркутской области продолжают «дышать» дымом от лесных пожаров

    По данным на утро 13 августа задымленность от лесных пожаров наблюдается в 681 населенном пункте в 17 районах и четырех городских округах Иркутской области. Сводку предоставила пресс-служба ГУ МЧС Приангарья.

    По данным стационарных пунктов наблюдения Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, а также управления Роспотребнадзора по Иркутской области, случаев высокого загрязнения атмосферного воздуха и превышения предельно допустимых концентраций оксида углерода не зафиксировано.

    На территории семи районов Прибайкалья продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера. По прогнозам, с 13 до 15 августа местами по области ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов. Это лесные массивы Катангского, Киренского, Братского, Чунского, Казачинско-Ленского, Качугского, Жигаловского, Нижнеудинского, Балаганского, Баяндаевского, Ольхонского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Тайшетского, Тулунского, Боханского, Иркутского районов. Средние классы пожароопасности прогнозируются в лесах Бодайбинского, Мамско-Чуйского, Усть-Кутского, Нукутского, Усть-Удинского, Ангарского, Шелеховского, Эхирит-Булагатского, Осинского районов.

    Главное управление МЧС России настоятельно рекомендует населению, во избежание возникновения новых очагов лесных пожаров, соблюдать запрет на посещение лесных массивов, действующий в регионе в связи с установившимися высокими и чрезвычайными классами пожарной опасности.

    ИА «Телеинформ»


    Просмотров: 289 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar