Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 25 Сен 2017, 14:14

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2016 » Июнь » 27 » Брилка не войдет в партийный список «Единой России»
    11:59
    Брилка не войдет в партийный список «Единой России»
    Брилка не войдет в партийный список «Единой России»

    Соответствующее решение было принято на предвыборном съезде партии.

    Списки кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России» подвергнутся корректировке. Секретарь иркутского регионального отделения партии, спикер Заксобрания региона Сергей Брилка — останется в Приангарье и не пойдет в Госдуму. «КоммерсантЪ» сообщает, что Сергей Брилка возглавит штаб забайкальской группы. Это решение было принято на втором этапе 15-го съезда «Единой России». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

    Источник «Коммерсанта» в партии сообщил, что решение о выходе Сергея Брилки из партийного списка далось партии нелегко. Руководство «Единой России» считает, что секретарь нужнее в регионе.

    «Это решение далось тяжело, но сегодня мы понимаем, что в регионе, где губернатор — коммунист, мы не можем убрать стержневого человека, на котором будет держаться вся политическая конструкция», — сообщил источник в партии.

    На первую позицию в региональной группе выдвинется член центрального штаба ОНФ Николай Николаев — новая фигура в Иркутской области.

    «Я пока незнаком с конфигурацией тройки, но я не вижу проблемы объяснить это людям: мы идем на выборы с именем президента», — сказал Николай Николаев.

    При условии объединения Иркутской области в одну группу с Бурятией и Забайкальским краем первая тройка может выглядеть так: певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон и два фронтовика — Николая Николаев и гендиректор еженедельника «Московский комсомолец» в Бурятии, депутат горсовета Улан-Удэ Николай Будуев.

    Напомним, победителями предварительного голосования партии по одномандатным округам Иркутской области стали: Олег Каньков в Иркутском, Алексей Красноштанов в Ангарском, Сергей Тен в Шелеховском и Андрей Чернышев в Братском.


    Просмотров: 721 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх