Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 20 Авг 2017, 13:59

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2017 » Июль » 11 » Cергей Левченко вручил медали "За любовь и верность"
    12:17
    Cергей Левченко вручил медали "За любовь и верность"
    Cергей Левченко вручил медали

    Губернатор Приангарья Сергей Левченко вручил 43 супружеским парам медали "За любовь и верность", сообщили в пресс-службе серого дома. 29 супружеским парам вручение медалей "За любовь и верность" будет проведено в муниципальных образованиях.

    -Сегодня мы чествуем семейные пары, которые прожили вместе в любви и согласии более 25 лет, всего добились своим трудом, воспитали детей достойными членами общества. Ваша совместная жизнь – пример для молодых, - подчеркнул глава региона.

    Супруги собрались на церемонию награждения из Иркутска, Зимы, Ангарска, Братска, Черемхово, Усолья-Сибирского, Усть-Кута, Саянска, Бодайбо Боханского, Киренского, Тулунского, Ольхонского,Нижнеилимского, Баяндаевского, Осинского, Тайшетского, Мамско-Чуйского, Чунского, Шелеховского, Эхирит-Булагатского районов. Стаж семи семейных пар уже перешагнул через 60 лет.

    Тулунский район представляла супружеская пара Майоровых: Николай Михайлович и Любовь Павловна. Вместе они уже 35 лет.

    В мае 1984 года приехали в село Бадар Любовь и Николай Майоровы. Молодая красивая пара - активные, трудолюбие, порядочные, увлечённые. К ним потянулась сельская молодёжь, Любовь стала секретарём комсомольской организации колхоза «Россия». Николай умел многое, да к тому же был квалифицированным сварщиком, что в то время очень ценилось. Кроме этого Николаю сразу поручили вести дела профсоюзного комитета колхоза. Уважительное к себе отношение сельчан Люба с Колей почувствовали сразу и очень этим дорожили, берегли. Родилась дочь Марина, позже появился сын Николай. Тем не менее, они всегда находили время для занятий спортом и участия в жизни села. Прошли годы. Дети выросли, выпорхнули из родительского гнезда, появились внуки. А Николай Михайлович и Любовь Павловна - не потеряли своей влюблённости в жизнь, своего очарования, остаются молодыми и увлечёнными. Любовь Павловна постоянный участник всех мероприятий, проводимых Культурно – досуговым центром села. Она вот уже более десяти лет является участником женского вокального ансамбля «Ивушки» и театрального коллектива «Серпантин». Николай Михайлович, хоть и не является участником творческих объединений, но от своей любимой не отстаёт – всегда рядом. Охотно фотографирует и снимает на видео мероприятия, является самым активным зрителем, поддерживает её творческие интересы, помогает с созданием реквизита. А ещё Любовь Павловна является членом общественной организации «Союз сельских женщин» Тулунского муниципального района. Любовь Павловна и Николай Михайлович в центре жизни села. Всегда помогут, подскажут, поддержат. Вот уже 35 лет живут они в горести и радости, всегда вместе. Хорошо живут, дружно, с уважением и любовью друг к другу. В семье Майоровых есть поддержка, опора, единство, взаимоуважение, тепло, доброта, нежность. Они хороший пример для молодёжи, пользуются заслуженным уважением среди жителей сельского поселения.

    С 2008 по 2016 годы медалью "За любовь и верность" в Иркутской области награждены более 500 супружеских пар.

    Татьяна Воронова


    Просмотров: 447 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх