Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 16 Дек 2018, 20:57

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2014 » Май » 14 » Четверня родилась у семьи из Будагово
    15:19
    Четверня родилась у семьи из Будагово
    Четверня родилась у семьи из Будагово
    Вчера, 13 мая в Будагово встречали семью, в которой произошло пополнение сразу на четверых детишек. К сожалению, один ребёнок умер. Районные власти намереваются в ближайшее время, как только детишки окрепнут, посетить семью и оказать материальную помощь.

    По данным Фонда социального страхования Российской Федерации, впервые за несколько лет в Иркутской области родилась четверня. Событие произошло в марте в семье жителей Тулуна. Три девочки и мальчик появились на свет в Иркутской областной клинической больнице. Кроме того, в регионе с начала года родилось 78 двоен и две тройни.

    Всего за этот период у жительниц Иркутской области родились 8 284 малыша. По сравнению с 2013 годом произошло снижение уровня рождаемости — в прошлом году на свет появилось 8 507 детей. Мальчиков, как и год назад, родилось больше, чем девочек — 4 246 против 4 038.

    За первое полугодие в семьях появилось 3 423 первых детей, 3 120 вторых, 1 656 третьих и последующих детей. Средний рост малышей чуть снизился по сравнению с прошлым годом и составил 51,45 сантиметра (51,47 в прошлом году), средний вес также уменьшился и составил 3,31 килограмма против 3,32. Средний возраст мам не изменился — 28 лет.

    В первом квартале текущего года Иркутское региональное отделение фонда социального страхования перечислило 85,4 миллиона рублей на оплату талонов родовых сертификатов в медицинские учреждения региона. Эти средства покрыли затраты молодых мам на медицинское обслуживание во время беременности, родов, послеродовой период, а также полугодовое наблюдение врачами за ребенком.
    Родовый сертификат женщина может получить в женской консультации по месту наблюдения, начиная с тридцатой недели беременности (либо 28-й при многоплодной беременности). В случае, если будущая мама не вставала на учет в женскую консультацию, она имеет право получить сертификат в роддоме.

    По материалам пресс-службы Фонда социального страхования России
    Просмотров: 1990 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх