Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 23 Янв 2018, 13:51

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2014 » Июль » 2 » Дважды заплатить за выборы мэра могут из-за политической борьбы жители Тулуна
    10:24
    Дважды заплатить за выборы мэра могут из-за политической борьбы жители Тулуна
    Дважды заплатить за выборы мэра могут из-за политической борьбы жители Тулуна
    Опротестовать итоги голосования желает партия "Справедливая Россия", которая выдвигала и поддерживала Александра Куткового, проигравшего 37 голосов лидеру гонки

    Иркутск, 1 июля, IrkutskMedia. Двойная плата за выборы мэра может ждать жителей Тулуна в Приангарье из-за политической борьбы претендентов на пост градоначальника. Иркутский региональный совет партии "Справедливая Россия", которая выдвигала и поддерживала кандидата Александра Куткового, проигравшего 37 голосов лидеру гонки Юрию Карих, намерена опротестовать итоги выборов. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

    - Мы будем опротестовывать итоги выборов мэра города Тулуна. Мы, естественно, считаем, что победил Александр Кутковой на самом деле. У нас уже есть план действий, план мероприятий, мы уже подготовились, работа ведется и мы будем опротестовывать выборы. Тем более, что там поддерживает большое количество людей, живущих в самом Тулуне. Социология показывает, что победил кандидат от "Справедливой России", - заявила секретарь регионального совета политической партии "Справедливая Россия" Лариса Егорова.

    Более 2,09 млн рублей было выделено на выборы мэра Тулуна из бюджета города, на выборы депутатов – более 3,02 млн рублей.

    В Территориальной городской избирательной комиссии Тулуна корр. РИА IrkutskMedia сообщили, что жалоб, на основании которых можно было бы отменить итоги выборов, от Куткового не поступало.

    "У них были жалобы, но не значительные", - отметили в ТИКе.

    Пока очень сложно сказать, есть ли такие нарушения, на основании которых можно было бы опротестовать итоги выборов в Тулуне, считает координатор движения "Голос" в Иркутске Алексей Петров.

    - Нужно сравнивать протоколы – те, которые есть у наблюдателей и те результаты, которые внесены в программу "ГАС-Выборы". Если цифры не совпадут, то это важный момент, по которому можно опротестовать выборы. Но, во-первых, к "Голосу" пока еще никто не обращался ни за какими материалами. Во-вторых, мы не ставим целью отмену итогов выборов. У нас задача была привлечь внимание к тем нарушениям, которые мы видели на избирательных участках. Пока у нас нет оснований говорить о том, что у нас есть такие материалы, после которых все выборы будут отменены. И мы это делать не намерены. Мы подождем, какие действия предпримет "Справедливая Россия". И отменять все выборы – это очень сложно. Скорее всего, отменять итоги на каких-то конкретных избирательных участках. Но отменить выборы во всем городе достаточно сложно, - подчеркнул Алексей Петров.
    Просмотров: 1787 | Добавил: kompas-tv | Теги: мы против мэра-мошенника! | Рейтинг: 2.7/3
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх