Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 24 Окт 2017, 13:41

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2014 » Июль » 10 » ЕГЭ не сдали 136 выпускников или 1,3% от их общего числа
    11:43
    ЕГЭ не сдали 136 выпускников или 1,3% от их общего числа
    ЕГЭ не сдали 136 выпускников или 1,3% от их общего числа
    В Приангарье по результатам первой волны ЕГЭ экзамены не сдали 136 выпускников или 1,3% от их общего числа. Как сообщила сегодня, 9 июля, министр образования Иркутской области Елена Осипова на пресс-коференции «Итоги сдачи ЕГЭ-2014 в Иркутской области», для Приангарья это положительная динамика развития в сравнении с прошлыми годами.
    «В 2012 году аттестаты не получили 828 выпускников - это 5,7%, а в 2013 – 767 ил 5,6%, - сообщила Елена Осипова. – Всего ЕГЭ в этом году сдавали 14 тыс. 281 выпускник, не преодолели минимальный порог по русскому языку 101 человек, по математике 750. Повторно экзамен по русскому языку успешно сдали 42 человека, а по математике 598. А максимальные баллы получили 16 выпускников».
    Также министр отметила, что самыми востребованными предметами по выбору для сдачи экзамена стали обществознание, физика и история. В этом году результаты экзаменов по выбору почти не отличаются от прошлогодних за исключением более высоких баллов по французскому языку и литературе и более низких по истории.
    «В ходе ЕГЭ было зафиксировано всего 16 нарушений, которые в основном были связаны с попытками пронести мобильные телефоны или средства электронных коммуникаций и раздаточных материалы, решебники», - отметила Елена Осипова.
    Для проведения экзаменов был изготовлен эксклюзивный контрольно-измерительный материал для каждого региона, места сдачи экзаменов были оборудованы стационарными и переносными металлоискателями, средствами видеонаблюдения. Также организовали работу информационного Центра общественных наблюдателей, в составе которого более 400 человек. Все активисты предварительно прошли дистанционное обучение.
    Две апелляции в этом году поступили на процедуры проведения экзамена и в 577-ми апелляциях оспаривались результаты ЕГЭ. 29 из них получили одобрение на повышение баллов.

    Валерия Батутите
    Новости МК Байкал
    Просмотров: 1339 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх