Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 20 Ноя 2017, 19:45

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2015 » Декабрь » 10 » Генпрокуратура начала проверки по фактам нарушений, озвученных активистами ОНФ на встрече с Путиным
    11:31
    Генпрокуратура начала проверки по фактам нарушений, озвученных активистами ОНФ на встрече с Путиным
    Генпрокуратура начала проверки по фактам нарушений, озвученных активистами ОНФ на встрече с Путиным

    Генеральная прокуратура РФ проведет комплексные проверки по фактам нарушений, озвученным активистами ОНФ на встрече с президентом России, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным 27 ноября. Как сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры Марину Гридневу, среди прочего особому вниманию надзорного органа подвергнутся программы по созданию в России особых экономических зон. Оценка деятельности АО «Особые экономические зоны» будет дана по итогам комплексной плановой проверки.

    Ранее активисты Народного фронта посетили 17 особых экономических зон. Как отмечают представители ОНФ, реальное состояние дел на местах значительно отличалось от того, что указано в отчетах чиновников. Например, в Иркутской области, где создана особая экономическая зона туристического типа «В гостях у сказки», за восемь лет ее существования разработан лишь план и концепция развития за 119 млн руб.

    Также прокуроры проверят законность реализации целевой программы по охране озера Байкал. Проверки идут и по фактам возможных злоупотреблений при проектировании детских садов и школьных зданий, а также производстве работ в музее-заповеднике «Сталинградская битва», связанных с необоснованным расходованием бюджетных средств и иными неправомерными действиями.

    По всем выявленным нарушениям будут приняты исчерпывающие меры реагирования, а виновные – привлечены к ответственности. При наличии оснований материалы будут направлены в следственные органы.

    Напомним, что что о выявленных фактах нарушения закона активисты ОНФ рассказали на встрече с главой государства 27 ноября. 


    Просмотров: 443 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх