Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 18 Ноя 2017, 01:15

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2015 » Июнь » 23 » «Гражданская платформа» назвала кандидата в губернаторы
    15:37
    «Гражданская платформа» назвала кандидата в губернаторы
    «Гражданская платформа» назвала кандидата в губернаторы

    Артур Пьянов (на фото) выдвинут на должность губернатора Иркутской области от Иркутского регионального отделения партии «Гражданская платформа». Собрание Иркутского регионального отделения партии состоялось 23 июня в Иркутске. 

    Артур Николаевич Пьянов родился 1 февраля 1973 года в Иркутске. В 1995 году окончил с красным дипломом отделение журналистики филологического факультета Иркутского государственного университета.

    С 1992 года — корреспондент, исполняющий обязанности заместителя главного редактора иркутской газеты «Советская молодежь». В 1997—2000 годах — ответственный секретарь, шеф-редактор пятничного выпуска, заведующий отделом специальных проектов иркутской газеты «СМ Номер один».

    С декабря 2000 по апрель 2001 года — главный редактор областной спортивной газеты «Наша Сибскана». С апреля 2001 по октябрь 2012 года — главный редактор областной общественно-политической газеты «Байкальские вести». С октября 2012 года по настоящее время — главный редактор газеты «Наша Сибскана».

    Член Союза журналистов России. Лауреат ряда областных журналистских конкурсов.

    Член исполкома Федерации хоккея с мячом Иркутской области. Отмечен благодарностями Федерации хоккея с мячом России (ФХМР).

    Женат, двое взрослых детей (сын и дочь).

    Беспартийный, причем никогда не состоял ни в одной партии.

    Объясняя причины своего выдвижения, Артур Пьянов назвал главные направления работы, требующие немедленных решений: борьба с коррупцией, причем не на словах, а на деле; прекращение административного давления на малый и средний бизнес; завершение спада и возобновление роста объемов жилищного строительства; борьба с «черными лесорубами» и незаконным выделением лесных участков под вырубку; финансирование образования в необходимом объеме; прекращение поборов с родителей на ремонт школ, охрану, уборку; обеспечение доступности врачей в поликлиниках, которая затруднена из-за больших очередей; повысить привлекательность Иркутской области, чтобы молодежь не уезжала в другие регионы; оснащение перекрестков и других мест массового скопления людей в крупных городах системами видеонаблюдения в целях повышения общественной безопасности; возвращение прямых выборов мэра Иркутска.    

    Не осталась в стороне и спортивная тема. «В Иркутской области очень сложная ситуация как в спорте высших достижений, так и, особенно, в массовом спорте, — отметил Артур Пьянов. — И эти проблемы не решаются уже много лет. Более того, ситуация становится хуже. Спортивная тема важна для очень многих избирателей региона. От нее зависят и остальные сферы нашей жизни».       

    РА "Альтаир"


    Просмотров: 895 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх