Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 23 Сен 2017, 09:53

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Губернатор: Деятельность регионального Фонда капитального ремонта заслуживает внимания правоохранительных органов
    13:48
    Губернатор: Деятельность регионального Фонда капитального ремонта заслуживает внимания правоохранительных органов
    Губернатор: Деятельность регионального Фонда капитального ремонта заслуживает внимания правоохранительных органов

    Результаты проверки деятельности Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области будут переданы в правоохранительные органы. Об этом заявил Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос о качестве ремонта домов. Напомним, глава региона дал поручение провести служебное расследование соответствующим структурам 8 декабря. Причиной этому стали многочисленные жалобы жителей Иркутской области.

    – Предварительные результаты, которые мы рассмотрели вчера, таковы, что будем передавать материалы в правоохранительные органы. Выявлено большое количество недоделок и брака, несоответствие требуемых и выполненных работ. Я просил сделать анализ с цифрами, фактами, документами, заслушал контролирующие органы и понял, что нужно продолжить расследование, - подчеркнул Сергей Левченко. 

    Глава региона отметил, что в Правительство Российской Федерации были переданы замечания к закону о капремонте, которые в виде поправок недавно были приняты Государственной Думой РФ. Теперь эти поправки необходимо отразить в региональном законодательстве.

    Отвечая на вопрос о тарифах на жилищно-коммунальные услуги, Сергей Левченко отметил, что решение по «заморозке» тарифов было не обеспечено финансами и не обсуждалось с Законодательным собранием Иркутской области. 

    – Это стоило области 626 млн. рублей в 2015 году. Если бы продолжили в 2016 году – еще 1,32 млрд. рублей. Выяснилось, что Законодательное собрание в решении о «заморозке» не участвовало, расходы не обсуждались, компенсация выпадающих доходов для предприятий комплекса ЖКХ в бюджете не предусмотрена, – подчеркнул глава региона. 

    Пресс-служба правительства Иркутской области


    Просмотров: 779 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх