Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 20 Апр 2018, 12:53

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2014 » Июнь » 20 » Иркутяне уважают себя больше, чем тулунчане
    12:32
    Иркутяне уважают себя больше, чем тулунчане
    Иркутяне уважают себя больше, чем тулунчане
    Мы довольно много газетной площади посвятили обсуждению
    апрельского праймериз, давшего грязное развитие выборной кампании в Тулуне. За это нас пытались всячески оскорбить люди, имеющие непосредственное отношение к этому действу. Оскорбляли лично меня, коллектив газеты «Компас ТВ», иных людей, имеющих собственное мнение, отличное от установок тулунских «единороссов». Что ж, всё это прекрасно характеризует людей, пытающихся любыми способами попасть во власть. Однако, сегодня речь не о нас, а о том, как в Иркутске прошёл праймериз и что из этого вышло. Слово нашим коллегам из «Бабра».

    «Иркутская "Единая Россия", уже много лет находящаяся в состоянии глубочайшего кризиса, пошла ва-банк.
    В ходе политсовета, прошедшего 14 мая, секретарь ИРО "ЕР" Сергей Брилка высказал интересную новацию в вопросе выборов депутатов городской Думы Иркутска.
    По словам Сергея Брилки, прописка тех, кто участвует в праймериз в Думу Иркутска, не имеет значения. Кандидатом в Думу Иркутска может стать любой житель города. Главное, чтобы он был не судимый, не находился под следствием и на момент выборов не являлся членом другой партии.
    Таким образом, каждый кандидат от "Единой России" может собирать лояльных избирателей где угодно. Хоть, грубо говоря, на помойке.
    Избирательному новшеству Сергея Брилки особенно обрадовались так называемые депутаты-"бездельники", которые весь срок своего пребывания в Думе палец о палец не ударили в своем округе. По словам очевидцев, особую радость выказал депутат Владислав Свердлов. Ведь одно дело - собирать подписи в округе, где он ничего не делал, и совсем другое - приехать на "Фортуну" и собрать их у подчиненных.
    И, похоже, так поступят многие. Ведь мутным делам "Единой России" совесть никогда не мешала»

    Этот материал был опубликован на «Бабре» в конце мая. Как мы видим, Сергей Брилка Иркутск любит больше, чем Тулун. Для Тулуна, по его мнению, сойдёт и человек с уголовным прошлым.
    У меня вообще складывается такое впечатление, что Тулун в области рассматривается не больше, чем площадка для циркового представления. Нет интереса к мнению народа, к его проблемам. Лишь бы партия «Единая Россия» победила на выборах, а уж кто там в этой партии…Ну, да это лирика, а вот жестокая действительность.

    Праймериз "Единой России" в Иркутске: шок и скандал

    Заранее отрепетированные праймериз "Единой России" на выборах в городскую Думу Иркутска оказались фактически сорваны.
    После того, как высокопоставленный источник в ИРО "Единая Россия" сообщил журналистам заранее определенный список победителей праймериз, реальные результаты оказались неожиданными для кукловодов. Как сообщили Бабру на местах, многие будущие избиратели возмутились тем, что их мнением манипулируют. Отдельные честные участники праймериз также отказались от исполнения предопределенного сценария, в котором им была уготована роль статистов.
    Вследствие этого в ряде округов в праймериз победили "незапланированные" личности.

    Между тем стало известно, что руководство ИРО "Единая Россия" спешно ищет пути для отмены результатов праймериз. Как процитировал Бабру кулуарные разговоры источник в ИРО ЕР, "законными или незаконными способами".
    Праймериз в Иркутске прошёл 12 июня, а списка победителей нет до сих пор. Демократия, так сказать.

    И напоследок, вместо иллюстрации – один из комментариев к статье.

    662903: vkz 14.06.2014:
    Вот когда вернут пункт "против всех", уберут с….. "партийные списки" по которым прокатывают всякие непонятные темные личности не несущие никакой личной ответственности перед избирателями, тогда и начнутся думки об альтернативных кандидатах. А пока главное чтобы исчезли эти … протирающие штаны уже не первый созыв и начинающие проявлять "бурную деятельность" только во время предвыборной возни.
    Читайте, анализируйте и делайте выводы, уважаемые читатели.
    Светлана Баженова
    Просмотров: 1626 | Добавил: kompas-tv | Теги: праймериз | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх