Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 12 Дек 2017, 12:38

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » Иркутские активисты ОНФ подвели итоги работы за 2017 год и передали общественные предложения губернатору
    11:06
    Иркутские активисты ОНФ подвели итоги работы за 2017 год и передали общественные предложения губернатору
    Иркутские активисты ОНФ подвели итоги работы за 2017 год и передали общественные предложения губернатору

    Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Иркутске ежегодную региональную конференцию ОНФ, на которой обсудили итоги реализации проектов Народного фронта в 2017 г. и передали общественные предложения губернатору области. В региональной конференции ОНФ приняли участие глава региона Сергей Левченко и мэр Иркутска Дмитрий Бердников, представители региональных и муниципальных органов власти, надзорных структур и бизнеса, эксперты, общественники.

    Губернатор Иркутской области Сергей Левченко сказал, что министерствам и ведомствам поставлена задача в приоритетном порядке рассматривать все предложения ОНФ. Он отметил что уже реализовано предложение по повышению доступности получения муниципальной услуги по постановке детей в очередь в детский сад через МФЦ. Такая система действует уже в 17 муниципальных образованиях, а еще в четырех муниципалитетах предоставляется услуга по информированию об организации бесплатного дошкольного образования.

    Также продолжается работа министерства здравоохранения вместе с активистами Народного фронта по повышению качества и доступности медицинской помощи. Глава области поблагодарил активистов Народного фронта за помощь, подчеркнув, что налоговая отдача увеличилась на 60% по реализации леса и началась целенаправленная работа по восстановлению лесных насаждений.

    Вручая губернатору области пакет общественных предложений ОНФ, сопредседатель регионального штаба Народного фронта Наталья Протопопова подчеркнула, что с каждым годом качество реализации предложений ОНФ растет. «Мы нацелены на то, чтобы в Приангарье эффективно исполнялись указы и поручения президента России, результатом чего должно стать повышение качества жизни граждан», – сказала Протопопова.

    Своими впечатлениями об участии в проектах Общероссийского народного фронта поделился мэр Иркутска Дмитрий Бердников, подчеркнув значительный объем совместной работы. Мэр рассказал также о значимости общественного контроля за качеством работы дорожных подрядчиков. Бердников отметил, что 204 двора и 13 общественных пространств в Иркутске успешно обустроены в 2017 г. при непосредственном участии экспертов Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, и призвал продолжить взаимодействие по реализации проектов Общероссийского народного фронта.

    На конференции также было принято решение о более активном вовлечении молодого поколения в реализацию проектов Народного фронта.


    Просмотров: 638 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх