Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 30 Июл 2021, 03:03

Поиск
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2021 » Июнь » 18 » Из чувства ненависти на почве ревности…
    15:41
    Из чувства ненависти на почве ревности…
    Из чувства ненависти на почве ревности…

    Тулунским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя г. Тулуна, ранее не судимого гражданина П., совершившего в 2020 году убийство своей знакомой Г.

    В ходе следствия было установлено, что 30 августа 2020 года, незадолго до полудня, гражданин П., некоторое время находившийся в дружеских отношениях с Г. и прервавший с нею общение, предложил последней обсудить сложившиеся отношения.

    Выехав в лесной массив в район полян Красного Яра г. Тулуна, у П., в ходе разговора с Г. на почве ревности возникло чувство ненависти. Личная неприязнь вызвала в П. желание причинить смерть своей знакомой. Взяв раскладной нож, П. нанес потерпевшей около свыше 20 ударов, 4 из которых оказались смертельными. Желая скрыть совершенное убийство, П. отвез тело Г. в лес, где присыпал землей, закидал ветками. Орудие преступления выкинул в реку.

    Злодеяние могло бы остаться безнаказанным, если бы не активные поиски потерпевшей, предпринятые её родственниками и друзьями, которые подтолкнули П. к тому, чтобы показать следственным органам место, где им было зарыто тело потерпевшей, место, где совершено убийство и обстоятельства гибели Г.

    В ходе предварительного следствия и в судебных заседаниях П. вину признал.

    Приговором Тулунского городского суда гражданин П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, ему назначено наказание в виде 8 лет 9 месяцев лишения свободы, взыскана денежная сумма в счет компенсации морального вреда. Приговор не вступил в законную силу.

    Пресс-служба Тулунского городского суда

    Просмотров: 387 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar