Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 18 Ноя 2017, 01:31

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » Коралловая свадьба — это праздник! Прекрасной паре — слава и почет!
    13:45
    Коралловая свадьба — это праздник! Прекрасной паре — слава и почет!
    Коралловая свадьба — это праздник! Прекрасной паре — слава и почет!
    В доброжелательной обстановке, душевно и нежно прошла церемония регистрации юбилейной свадьбы - супругов Валерия Гавриловича и Галины Ивановны Ворониных. В августе они отметили 35-летний юбилей совместной жизни. Поздравить юбиляров с этой красивой датой пришли дети, внуки и друзья.
    По уже давно сложившейся традиции, которая стала неотъемлемой частью ритуала, супруги расписались в Почетной книге юбиляров. Свидетели подтвердили своим подписями прочность кораллового союза. А затем, по еще одной доброй традиции, юбиляры обменялись серебряными кольцами и поздравили друг друга коралловым поцелуем. Приветственный адрес от службы ЗАГС Иркутской области вручила чете Ворониных начальник отдела ЗАГС по г. Тулуну и Тулунскому району Елена Мицкевич. Теплые слова благодарности и поздравления прозвучали от детей и внуков. Юбиляры, как и 35 лет назад, провальсировали и поблагодарили всех, кто организовал для них такой памятный день.
    Символом этой годовщины является коралл, который олицетворяет прочность, которая, несомненно, характеризует союз. Его веточки формируются из мелких известковых скелетов полипов, поселяющихся на водорослях или камнях. Порой кораллы разрастаются до таких размеров, что образуют целые острова — коралловые рифы и атоллы. Это значит, что брак сложился из тысяч дней, проведенных вместе, дней, заполненных чувствами и событиями, пережитыми вместе. Они сплелись, срослись в единое целое, подобно кораллу. Теперь этот союз держится не только на романтике и влюбленности — он прочно скреплен взаимным уважением, заботой и благодарностью за проведенные вместе годы.
    Как отмечают сами юбиляры, главное в семейной жизни – терпение, желание помочь и поддержать, решать все проблемы сообща, никогда не отстраняться друг от друга, быть единым целым, тогда и проблемы станут решаемыми и беды отступят. Даже спустя 35 лет Валерий Гаврилович и Галина Ивановна трепетно относятся друг к другу, дарят улыбки своим близким, излучают внутренний свет, который согревает их домашний очаг. Пусть свет любви и верности, пролившийся на эту пару больше трех десятков лет назад, еще долгое время согревает и поддерживает взаимное чувство друг к другу.
    Анна ЗИМИНА
    Просмотров: 1373 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх