Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 23 Окт 2017, 12:04

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2014 » Май » 19 » Кровавый быт экс-заммэра Тулуна
    13:19
    Кровавый быт экс-заммэра Тулуна
    Кровавый быт экс-заммэра Тулуна

    Сторона потерпевших намерена покопаться в мутном прошлом семьи Жигаревых. В суд будет направлено ходатайство о выяснении некоторых обстоятельств из жизни родственников убийцы тулунского журналиста.
    Об этом стало известно после очередного заседания Иркутского областного суда в апелляционной инстанции 16 мая. И хотя прямого отношения к убийству журналиста Александра Ходзинского это не имеет, тем не менее может охарактеризовать как личность убийцы Геннадия Жигарева, так и обстановку, которая влияет на его поступки.
    По информации Фонда сохранения памяти и развития наследия первого губернатора Иркутской области Ю.А. Ножикова, представители которого поддерживают сторону потерпевших – вдову и внука Александра Ходзинского, в семье Жигаревых это уже не первое убийство. Около семи лет назад мать Жигарева ударила ножом в живот своего сожителя Галимова. В больницу обращаться не стали, и тот скончался через три дня. Уголовное дело по какой-то причине не было возбуждено.
    Жигарев, на тот момент депутат думы Тулуна, срочно вывез мать из города. Около года Александра Жигарева прожила на даче у дочери в Ангарске. А затем новое происшествие: сестра Жигарева, находясь в алкогольном опьянении, ее зарезала. По всей вероятности, сейчас она отбывает наказание.
    Представители потерпевшей стороны намерены проверить достоверность этой информации. Кроме того, она может представлять интерес для экспертов в институте им. Сербского в Москве, которые будут проводить повторную психолого-психиатрическую экспертизу.


    Фурсова Юлия "Бабр"


    Просмотров: 1695 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх