Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 22 Окт 2017, 03:35

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2016 » Декабрь » 13 » ОНФ принимает жалобы на качество отопления
    12:35
    ОНФ принимает жалобы на качество отопления
    ОНФ принимает жалобы на качество отопления

    Около десяти звонков поступило в понедельник, 12 декабря, на «горячую линию» регионального отделения ОНФ в Иркутской области из поселка Вихоревка Братского района. Люди мерзнут в своих домах и сообщают, что температура воздуха на улице упала ниже отметки в 30 градусов. В квартирах холодно, температура не поднимается не выше 13–15 градусов, и это несмотря на круглосуточно работающие электрообогреватели. Информация о ситуации направлена в министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

    О ситуации с теплоснабжением, требующей экстренного вмешательства областного правительства, в конце недели сообщили также жители поселка Новая Игирма Нижнеилимкого района. По словам новоигирменцев, на исходе топливо для котельной, которая отапливает жилые многоквартирные дома, детский сад, школу и больницу. Как сообщил один из жителей, запасов топлива нет, в котельной грязь смешивают с щепой и остатками угля. Население поселка составляет около 10 тыс. человек.

    Напомним, что со 2 декабря 2016 г. начала работу «горячая линия» регионального отделения ОНФ в Иркутской области по проблемам теплоснабжения жилых домов в Иркутской области. Первые звонки и смс-сообщения поступили сразу же, как только информационные агентства опубликовали номер телефона. На «горячую линию» также обратились жители городов Иркутска, Ангарска и Усть-Илимска, поселка Хомутово Иркутского района.

    Как рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Анатолий Стрельцов, активисты регионального отделения решили организовать специальную телефонную линию из-за участившихся обращений жителей Приангарья по поводу проблем с отоплением в жилых домах и на социальных объектах.

    «Цель «горячей линии» – привлечь внимание органов региональной и федеральной власти к проблемам жителей, которые мерзнут в жилых помещениях. Но ведь еще вся зима с ее морозами впереди», – отметил Стрельцов.

    По его словам, активисты и члены регионального штаба ОНФ также ведут активную работу в социальных сетях, оперативно реагируют на поступившие сообщения и обращаются в соответствующие инстанции. По наиболее сложным случаям активисты ОНФ направляют срочные запросы в прокуратуру и правительство Иркутской области.

    Работа «горячей линии» позволит своевременно отслеживать ход обеспечения теплоснабжением жителей в муниципальных образованиях региона, а также оказывать содействие в принятии экстренных мер по обращениям людей.

    На номер телефона 8-924-544-12-44 можно позвонить в рабочие дни с 9.00 до 18.00 или прислать смс-сообщение в другое время.

    Пресс-служба ОНФ


    Просмотров: 3641 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх