Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 18 Ноя 2017, 10:44

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » ОНФ в Иркутске добился замены теплоснабжающего оборудования в жилом доме, прошедшем капремонт
    12:37
    ОНФ в Иркутске добился замены теплоснабжающего оборудования в жилом доме, прошедшем капремонт
    ОНФ в Иркутске добился замены теплоснабжающего оборудования в жилом доме, прошедшем капремонт

    Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились замены теплоснабжающего оборудования в доме №124г на улице Советской в Иркутске после обращения в Фонд капитального ремонта Иркутской области. В фонде заверили, что управляющая компания дома, в котором ранее был проведен капитальный ремонт, приступила к данным работам. «Фронтовики» в ходе повторного осмотра здания обнаружили лопнувшую батарею со льдом внутри и поврежденную систему отопления в подъезде.

    «Батарею в подъезде разорвало в ноябре, когда сильные морозы даже еще не начались. Сейчас жители жалуются на прохладу в квартирах и справедливо опасаются, что зимой, когда станет по-настоящему холодно, при таком качестве выполненных работ вся система отопления будет полностью разморожена», – сообщил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Иркутской области Иван Брилка.

    Эксперты Народного фронта в рамках всероссийского общественного мониторинга ОНФ по качеству капитального ремонта многоквартирных домов провели первую выездную проверку проведенного еще в октябре капремонта. Осмотр дома проходил в присутствии представителей регионального Фонда капитального ремонта, представителей подрядчика и службы жилищного контроля. Жильцы озвучили ряд замечаний по итогам проведенного капремонта. Они, в частности, указали на трещины, которые появились на только что оштукатуренном фасаде здания. Однако основные претензии были связаны с ремонтом системы теплоснабжения и ее утеплением.

    По словам жителей дома, после капремонта появился сильный шум при движении воды по системе отопления. Одновременно с этим часть батарей в квартирах перестала давать тепло, также прекратилась циркуляция воды в трубе отопления, расположенной на чердаке здания. Само утепление труб было выполнено некачественно – некоторые участки системы отопления оказались без какой-либо теплоизоляции.

    В Фонде капитального ремонта Иркутской области пояснили, что «индивидуальный тепловой пункт не вышел в нормативный рабочий режим». Эксперты ОНФ продолжат держать на контроле ситуацию с теплоснабжением дома до полного налаживания системы.

    ОНФ


    Просмотров: 959 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх