Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 23 Янв 2018, 13:44

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2014 » Июнь » 26 » Перебдели….
    12:17
    Перебдели….
    Перебдели….
    В интернете начал хождение довольно кустарный и грубый ролик, где на фото баннера и листовки кандидата в мэры Куткового раздаются матерные слова, а зрителя пытаются убедить, что люди, чьи лица за кадром, признаются, что их пытается купить то самый кандидат, листовка с изображением которого не раз мелькает в кадре. Ролик рассчитан на идиотов, и ровно ничего он не доказывает. Одновременно с этим в городе стала распространяться газета от технического кандидата с голимой чернухой в отношении лидера избирательной гонки и его соратников. В стане соперника Александра Куткового паника, и они пустились во все тяжкие, заваливая город грязью. Очень хочется, чтобы эта команда навсегда покинула пределы нашего города.
    А вот ещё одна история, которая говорит о многом.
    В редакцию газеты «Компас TV» обратились жительницы города Тулуна Любовь Васильевна Морковкина и ее дочь Ольга Витальевна Морковкина. Вот о чем они нам рассказали.
    - Вечером 23 июня мы с дочерью решили зайти в администрацию города Тулуна в избирательную комиссию, для того, чтобы досрочно проголосовать, так мы в день выборов уезжаем на выходные в Братский район в поселок Илир, - рассказывает Любовь Васильевна. - На крыльце нас встретила девушка, которая не пустила на порог администрации. Девушка не представилась, она подняла крик на всю улицу. Это нарушение моих прав, я очень возмущена. Она мне сказала, что я продаю свой голос за деньги. Я не ожидала, что такое возможно. Нам удалось ее сфотографировать. Однако, проголосовать нам так и не дали.
    Вот фото этой девушки. Есть мнение, что она работает в штабе Юрия Карих, так как её неоднократно видели в его окружении на встречах. Советуем Любови Васильевне и Ольге Витальевне обратиться в прокуратуру с заявлением о нарушении избирательных прав.
    Татьяна ХУРСЕНКО
    Просмотров: 1854 | Добавил: kompas-tv | Теги: Выборы | Рейтинг: 3.5/2
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1 kompas-tv • 17:20, 26 Июн 2014
    Таня, я уверена, что это ты. Зря ты залезла в своём бывшем городе в грязную кампанию Карих. Ты от меня-то ушла некрасиво, с долгом, который пришлось потом с трудом забирать через твою маму. Ты ведь не забыла это? Как редакция оплатила долг за квартиру мамы в размере 3000 рублей? О твоей "слабости" и "маленькости" тоже не надо распространяться. Все уже и насмотрелись и начитались. Уверена, что к новожёновской газете ты имеешь самое прямое отношение. Езжай домой с миром.
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх