Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 22 Окт 2017, 03:31

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » По другому – никак…
    14:46
    По другому – никак…
    По другому – никак…

    Приставы обязали мэра города отремонтировать дорогу и пытаются заставить руководство Думы вернуть незаконно полученные премии

    Судебные приставы-исполнители обязали администрацию г. Тулуна Иркутской области провести ремонт автомобильной дороги, ведущей из пригорода в центр города.

    По иску прокурора Тулунской межрайонной прокуратуры в интересах неопределенного круга лиц Тулунским городским судом принято решение обязать местную администрацию произвести ремонт дороги по улице Совхозная. 

    Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, о чем глава муниципального образования «город Тулун» Юрий Карих был уведомлен должным образом. Кроме того, он был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

    Чтобы исполнить решение суда надлежащим образом и произвести качественный ремонт дорожного полотна, глава администрации обратился в суд с заявлением об отсрочке его исполнения на один месяц.

    Спустя два месяца судебный пристав окончил исполнительное производство фактическим исполнением, предварительно проверив, что на дороге отсутствуют ямы и ухабы.

    Однако, до сих пор на федеральном сайте должников «висят» имена тулунских «народных избранников» - депутатов Счастливцева и Абрамовой. Они так и не возместили в бюджет незаконно полученные премии. Хотя на очередной комиссии, по словам депутатов, они всё-таки признали незаконность получения этих премий. Напомним, что в декабре 2016 года исполнится уже два года с момента этого неприятного 

     

    По материалам пресс-службы УФССП России по Иркутской области


    Просмотров: 1857 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх