Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23 Июл 2017, 06:52

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2015 » Апрель » 10 » Почта сделала скидки для пенсионеров
    12:07
    Почта сделала скидки для пенсионеров
    Почта сделала скидки для пенсионеров

    В №5(678) от 11.02.2015 г. газеты «Компас TV» была опубликована статья «Цены растут, услуги дорожают», в которой было дано разъяснение УФПС Иркутской области – филиала ФГУП «Почта России» о повышении тарифа на абонентский ящик для населения. В этом разъяснении было чётко указано, что для льготников – пенсионеров, инвалидов и участников ВОВ величина тарифа должна быть ниже вдвое. Эта норма не была соблюдена в Тулуне, что и послужило причиной обращения в нашу газету пенсионерки Старовойтовой Л.Г.. После нашего обращения последовала реакция, вот как об это рассказывает сама Любовь Георгиевна:

     

    - Я много лет пользуюсь абонентским ящиком на почтовом отделении, так как в подъезде обычно почтовые ящики разграбляют. В 2015 году я с удивлением узнала, что плата за почтовый ящик повысилась почти на 100 %! Обращалась к работникам почтового отделения, но всё без толку! Пришлось обратиться в газету «Компас TV» к главному редактору Горбачевой Светлане Павловне. Почему в «Компас TV»? Потому что эта газета единственная, кто борется за права людей в этом городе. Мне нравится сама главный редактор, и мы все очень переживаем за ее судьбу, так как у нее опасная работа - она всегда пишет правду. Мы помним Ходзинского Александра Николаевича, я знала его очень хорошо, всегда читала его статьи. Мы скорбим об его уходе, отслеживаем, как продвигается дело с наказанием убийцы. Потому и переживаем за Светлану Павловну.

     

    И вот я решила обратиться в эту газету и вновь убедилась, что она может помочь. На следующий день я пришла в почтовое отделение и мне сказали, что стоимость за почтовый ящик снизилась на 50%. А потом через некоторое время меня другие пенсионеры благодарили, что я обратилась в редакцию. Теперь пенсионеры будут пользоваться ящиками: ведь есть разница: платить 700 рублей либо 1500 рублей. Я очень благодарна корреспондентам и главному редактору газеты «Компас TV» Светлане Павловне.

     

    От редакции: мы всегда рады помочь людям, и особенно рады, если помочь получается. Читателям может сказать одно: проблему надо всегда озвучивать, чтобы она нашла своё решение. По крайней мере надо хотя бы попытаться. Газета «Компас TV» всегда на страже интересов людей. Оставайтесь с нами!


    Просмотров: 948 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх