Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 20 Авг 2017, 21:42

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2014 » Апрель » 25 » Подписи для любителей липы
    14:56
    Подписи для любителей липы
    Подписи для любителей липы
    Ещё не зарегистрировались кандидаты на пост мэра города, а Тулун уже просто завален агитацией за Юрия Карих. И это не может не вызывать удивления. Особенно последняя газета с его портретом и письмами бюджетников. Сам Юрий там выглядит неважно: вид человека, застигнутого врасплох… Но не это даже обращает на себя внимание, а письма бюджетников. И вот почему.

    В начале апреля, когда ещё и выборы-то были не назначены, в редакцию позвонили работники бюджетной сферы Тулуна и, попросив не указывать их фамилий, рассказали о том, что Юрий Карих, очень самонадеянно рассуждая о своей победе на грядущих выборах, собирает какие-то подписи в свою поддержку. При этом он многозначительно добавляет: «Давайте определяйтесь, с кем вы». Бюджетник у нас ныне пошёл пуганый. Поэтому подписи свои поставил, а вот возмущение и чувство унижения в душе сохранил.

    И вот что получилось. 14 апреля в приёмную губернатора поступило письмо от бюджетников (всего 72 подписи), а 17 апреля в газете «Земля Тулунская» всплыло первое письмо бюджетников с нижайшей просьбой к Юрию Карих поучаствовать в праймериз.

    Затем руководители детских садов, работники образования, врачи и даже ветераны просто умоляли Юрия Карих принять участие в праймериз. Письма, похоже, написаны одной рукой, истекают елеем. Тираж газеты большой, ясно, что это оплаченная агитация. Честно говоря, это вызывает тошноту.

    В редакцию и лично мне по¬ступило немало звонков от тулунчан, попавших под пресс гиперактивного Юрия Карих, который до сих пор не может понять, что он уже не мэр, и пытается вовсю использовать прошлый административный ресурс. Многие, кстати, отказались подписывать заготовки.

    P.S. В день, когда верстался номер, на одной из заправок города оперативники в ходе обыска изъяли целый склад поддельных чеков и иных платёжных документов. Думается, что история с гостиницей «Елена» и тулунскими мошенниками ещё не закончена. Так что, кому – праймериз, а кому и …

    Светлана Баженова
    Просмотров: 1724 | Добавил: kompas-tv | Теги: выборы в Тулуне, Юрий Карих | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 я • 12:58, 26 Апр 2014
    Светлана, и я заметил как в последнюю неделю за Карих очень много информации появилось!а про других тишина....посмотрим что праймериз покажет
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх