Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 19 Дек 2018, 09:29

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2014 » Июнь » 26 » «Пока не опозорюсь – не уйду»
    12:09
    «Пока не опозорюсь – не уйду»
    «Пока не опозорюсь – не уйду»
    Так говорила одна известная дама, собираясь на очередной корпоратив. Для кого-то эпатаж – самое лучшее средство для самовыражения. Однако то, что приемлемо в узком кругу, не всегда приятно видеть и слышать всем без исключения.
    Нападение кандидата
    В прошлую пятницу в городе было очень жарко. Да ещё и предпоследняя выборная неделя была на исходе. Всё это, по мнению специалистов, сказывается не самым лучшим образом на психике людей, морально и душевно неустойчивых.
    Может быть эти факторы, а может что-то более прозаичное повлияло на события, которые произошли во второй половине дня в прошлую пятницу в парикмахерской «Винтаж».
    Я сидела в кресле с мокрой головой, а в это время в салон ворвалась разъярённая женщина с криками: «Тут к вам Горбачёва заходила. Где она?» По голосу я поняла, что это никто иной как кандидат в депутаты по округу №11 Абрамова Елена Евгеньевна.
    Не успела я ответить, что вот я тут сижу, как кандидат Абрамова закричала ещё громче: «Вот она, идите сюда!!!» В парикмахерскую втиснулись бледные приставы, а кандидат Абрамова продолжала кричать: «Вы от меня по всему городу бегаете, прячетесь!» Это было неожиданно и до того глупо, что вызвало смех у всех присутствующих в парикмахерской.
    Не смотря на то, что встреча с Еленой Евгеньевной для меня не является приятным времяпрепровождением, прятаться от неё либо от кого-то другого я и не намеревалась. Бывшая помощница мэра-мошенника продолжала производить громкие звуки, и парикмахеры вынуждены были вежливо попросить её покинуть салон, так как она не только мешала работать, но и могла отпугнуть клиентов.
    Вместе с ней вышли и приставы. После окончания парикмахерской процедуры я вышла на крыльцо и вновь попала на базарный скандал, который - кто с удовольствием, а кто с отвращением - наблюдали прохожие и сидящие в автомобилях тулунчане. Елена Евгеньевна скандалила и требовала от меня деньги по решению суда, почём зря обвиняла меня в том, что я пишу об её личной жизни. «Наезжала» Елена Евгеньевна и на приставов, угрожая им воздействием через вышестоящих лиц. На мою просьбу вести себя прилично, дама-кандидат заявила, что ведёт себя так, как считает нужным и молчать не собирается. В общем, Елена Евгеньевна показала, на что она способна и ушла. Я извинилась за её недостойное поведение перед приставами, а сама решила написать об этом в газете и вот почему.
    Брат или не брат?
    Постоянные читатели нашей газеты вряд ли могут меня упрекнуть во лжи, если я скажу, что бывшая помощница мэра Карих была частой героиней наших публикаций. Упоминание о Е.Е. Абрамовой было лишь в связи с её работой и уж точно никогда не касалось её личной жизни. Ничего выдающегося и замечательного ею не было сделано, соответственно никакого интереса для редакции и уж тем более, лично для меня, дама под фамилией Абрамова не представляла. Было, правда, письмо депутатов о коррупции в сфере распределения квартир, где фигурировал Д. Абрамов, незаконно получивший квартиру в числе прочих. Депутаты предположили, что он является родственником Абрамовой Е.Е., и более ни слова о ней не было сказано.
    Тогда Е.Е.Абрамова подала на депутатов и редакцию в суд, посчитав, что слово – родственник – является порочащим её в данном контексте.
    Суд, действительно, посчитал нужным принести решение в пользу Абрамовой Е.Е., хотя следствие по квартирам на тот момент только начиналось, а сам Д. Абрамов был вне зоны досягаемости. Думаем, что следствие разберётся, чей родственник Абрамов и почему он незаконно получил квартиру вне очереди. Кстати, я в авторах этого письма не значилась.
    Сам судебный процесс ещё не закончен. Моё мнение таково, что публикация официального письма депутатов, сведения из которого на 99% подтверждёны следствием, не является преступлением. Е.Е.Абрамова думает по-другому. Но и последнее слово в судебном процессе ещё не сказано. В розыск я не объявлена, мой телефон опубликован на сайте газеты, я никуда не прячусь и поэтому врываться среди белого дня в публичное место с криком «Держите-Ловите!» совершенно не было необходимости. Но это уже вопрос уровня культуры.
    Может быть, Елена Евгеньевна таким образом выстраивает свою избирательную кампанию? Мне трудно судить, так как мы с ней, слава Богу, очень разные люди, и мне её не понять, так же, как ей не понять меня. И мне, чтобы внятно выразить своё мнение, достаточно ресурса СМИ или цивилизованного диалога. На пакостные комментарии и крик посреди города я не способна априори из элементарного чувства брезгливости. Это вам, Елена Евгеньевна и всем, пишущим от моего имени и обо мне на форумах, информация для размышления.
    Изберётся Е.Е.Абрамова депутатом или не изберётся, уйдёт она с арены публичности или не уйдёт, покажет время. В любом случае, ей пора понять, что в цивилизованном обществе надо и вести себя цивилизованно.
    Светлана Горбачева (Баженова)
    Просмотров: 2203 | Добавил: kompas-tv | Теги: чудеса нашего городка | Рейтинг: 3.4/7
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх