Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 20 Май 2022, 17:56

Поиск
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2022 » Февраль » 7 » Полицейские задержали «целительницу», подозреваемую в хищении денежных средств у женщины
    11:24
    Полицейские задержали «целительницу», подозреваемую в хищении денежных средств у женщины
    Полицейские задержали «целительницу», подозреваемую в хищении денежных средств у женщины

    Сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» задержана подозреваемая в хищении денег у местной жительницы под видом мистического обряда.

    Накануне в полицию обратилась 59-летняя женщина с заявлением о том, что обманом неизвестная женщина, представившаяся потомственной ведуньей, завладела ее денежными средствами в размере около 100 тысяч рублей.

    Оперативники установили, что незнакомка в сопровождении малолетнего ребенка под видом гадалки проникла в одну из квартир дома в микрорайоне Угольщиков и ввела в заблуждение хозяйку о якобы имеющихся у нее магических способностях. «Целительница» уверила женщину в том, что «снимет порчу» с денежных средств. Но после ряда проведенных с деньгами манипуляций, она совершила их хищение. Пропажу своих сбережений тулунчанка обнаружила спустя нескольких часов и сразу сообщила в полицию.

    В ходе предпринятых оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Ей оказалась 31-летняя ранее судимая за аналогичные деяния жительница села Шерагул Тулунского района. Свою причастность она отрицать не стала и добровольно выдала полицейским похищенные средства.

    В настоящий момент следователем Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). После завершения всех следственных действий деньги будут возвращены заявительнице.

    Вместе с тем следователи не исключают, что подозреваемая может быть причастна к другим фактам хищений и проверяют эту информацию. Если вы или ваши близкие пострадали от действий зафиксированной на видео лжецелительницы, просьба сообщить об этом по номеру дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» по номеру телефона 8(39530) 4-70-08.

    Межмуниципальный отдел МВД России «Тулунский»

    Гадалка.mp4


    Просмотров: 176 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar