Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 24 Окт 2017, 13:40

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2015 » Январь » 16 » Полиция объявила вознаграждение за информацию об организаторе взрыва в Ангарске
    14:12
    Полиция объявила вознаграждение за информацию об организаторе взрыва в Ангарске
    Полиция объявила вознаграждение за информацию об организаторе взрыва в Ангарске

    Полиция призывает граждан оказать содействие в установлении лиц, причастных к взрыву, произошедшему на автобусной остановке в 211-м квартале Ангарска 15 января 2015 года. За информацию, которая поможет правоохранительным органам в расследовании данного преступления, объявлено крупное денежное вознаграждение.

    Как сообщает сегодня, 16 января, пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, серьезную роль в установлении личности преступника могут сыграть свидетельские показания очевидцев – людей, которые накануне ночью либо в ранние утренние часы, перед тем как раздался хлопок, могли видеть подозрительного человека.

    Граждан, что-либо знающих об обстоятельствах случившегося, просят обратиться в ближайший отдел внутренних дел, либо позвонить по телефону «02» (102 с мобильного) или телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: (3952) 21-68-88.

    Как сообщало наше агентство, сообщение о взрыве на автобусной остановке в 211-м квартале Ангарска поступило в дежурную часть полиции города нефтехимиков 15 января, в 08:35. Громкий хлопок слышали жители окрестных домов. Работавшая на месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что причиной случившегося стало срабатывание неустановленного устройства.

    Во время взрыва на остановке находились два человека. В результате случившегося 38-летнему мужчине, ожидавшему автобус, оторвало ногу на уровне колена, также он получил ранения бедер, правого предплечья, левой голени и руки. Пострадавший до сих пор находится в тяжелом состоянии. Женщина травм не получила.

    По факту взрыва следственным управлением Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом), ч. 1 ст. 222 (незаконные приобретение, хранение и перевозка взрывчатых веществ), ч. 1 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление взрывчатых веществ).


    Просмотров: 890 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх