Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 23 Июл 2017, 18:41

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Пресечена попытка дачи взятки сотрудникам ГИБДД
    14:46
    Пресечена попытка дачи взятки сотрудникам ГИБДД
    Пресечена попытка дачи взятки сотрудникам ГИБДД

    В Тулунский городской суд Иркутской области поступило уголовное дело по обвинению жителя Нижнеудинского района в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ, квалифицируемого как покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия, которое не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

    Как следует из материалов уголовного дела, в конце октября 2015г. в дневное время мужчина, управляя автомобилем на участке автодороги Р 255 «Сибирь» в связи с нарушением ст.19.5 ПДД РФ был остановлен инспектором ДПС МО МВД России «Тулунский», и его пригласили в служебный автомобиль для составления административного протокола.

    С целью избежать административной ответственности за правонарушение, у лица возник умысел на дачу взятки должностному лицу за не составление в отношение него протокола об административном правонарушении, и мужчина положил на консоль между передним пассажирским и водительским сиденьями в салоне служебного автомобиля денежную купюру номиналом 1000 рублей в качестве вознаграждения инспекторам ДПС.

    Сотрудники ГИБДД от получения взятки отказались и о данном факте незамедлительно сообщили в дежурную часть. На место происшествия выехали сотрудники оперативной группы, которыми были пресечены неправомерные действия мужчины, в связи с чем он не смог довести свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам.

    Пресс – служба Тулунского городского суда


    Просмотров: 620 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 3.7/3
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх