Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 22 Окт 2021, 19:55

Поиск
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2021 » Август » 2 » Продолжается розыск осужденного, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района
    11:10
    Продолжается розыск осужденного, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района
    Продолжается розыск осужденного, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района

    За содействие в розыске осужденного объявлено денежное вознаграждение. Сотрудники ГУФСИН просят граждан проявить бдительность и при появлении сведений о возможном местонахождении разыскиваемого сообщить в полицию по тел. 02, дежурную часть ГУФСИН по тел. (3952) 33-97-56 или отдел розыска ГУФСИН по тел.: (3952)26-81-34, 26-81-45, 33-97-12. 
    Приметы осужденного: рост 163 см, волосы темно-русые, глаза голубые. На левом ухе рубец после разрыва, на лице множественные мелкие шрамы и рубцы. Был одет в черную куртку, черные штаны, синюю футболку с полосами на рукавах. Может носить солнцезащитные очки.
    Отсутствие осужденного Козлова Евгения Владимировича, отбывающего наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы за совершение грабежа и кражи, было обнаружено на выездном рабочем объекте в г. Вихоревке в июне 2021 года.
    Напоминаем, что в колониях-поселениях осужденные к лишению свободы содержатся без охраны, в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения, с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы, либо в связи с обучением. Осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселении, могут носить гражданскую одежду и иметь при себе деньги и ценные вещи.

    Пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области


    Просмотров: 250 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar