Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 26 Июн 2017, 04:41

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2014 » Декабрь » 15 » Рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г.Тулуна, избившего своего знакомого до смерти
    12:53
    Рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г.Тулуна, избившего своего знакомого до смерти
    Рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г.Тулуна, избившего своего знакомого до смерти

    В Тулунский городской суд Иркутской области 16.05.2014 поступило уголовное дело по обвинению Суринова А.Н. в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, квалифицируемого как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

    В ходе рассмотрения уголовного дела в отношении Суринова А.Н. была проведена судебная стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая выявила, что он в момент совершения запрещенного уголовным законом деяния он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.  

    Судом установлено, что в январе 2014 года в вечернее время Суринов А.Н. и его брат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли в дом к своему знакомому занять денежные средства. Там между Суриновым А.Н. и мужчиной произошла ссора, в результате которой Суринов А.Н. нанес потерпевшему множественные удары кулаками и ногами, причинив телесные повреждения, от которых наступила его смерть.

    Суд, оценив представленные стороной обвинения доказательства, пришел к выводу о доказанности факта совершения Суриновым А.Н. общественно-опасного деяния, запрещенного уголовным законом, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

    В результате рассмотрения дела, 03.12.2014 Суринов А.Н. освобожден судом от уголовной ответственности и к нему применена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации.

    По материалам пресс-службы Тулунского городского суда


    Просмотров: 1097 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх