Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 25 Сен 2017, 16:09

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2017 » Январь » 30 » Редактор «Компас TV» добилась справедливости в суде
    13:28
    Редактор «Компас TV» добилась справедливости в суде
    Редактор «Компас TV» добилась справедливости в суде

    В октябре 2016 года в тулунский городской суд поступило исковое заявление Администрации города Тулуна к Горбачевой Светлане Павловне о защите деловой репутации органа местного самоуправления. Иск касался майского материала, опубликованного на сайте «Альтаир», где сама Светлана Павловна Горбачева лишь упоминалась в качестве субъекта пресс-конференции губернатора и даже именовалась, как «редактор ТК из Тулуна». Редактору «Компас TV» пришлось в течение нескольких месяцев доказывать очевидность факта, что она не является надлежащим ответчиком по данному иску. Однако даже неопровержимые доказательства в виде аудиозаписи пресс-конференции ни на судью, ни на истца впечатления не производили, так как Администрации города нужно было во что бы то ни стало доказать, что Горбачева постоянно порочит их «репутацию».

    Ну, с репутацией городской администрации горожанам уже давно всё ясно. Череда уголовных дел говорит об этой репутации достаточно ярко. Немного удивляла позиция суда. Однако очевидность такова, что суду пришлось признать абсолютную непричастность к данной публикации редактора нашей газеты, этот факт с большой неохотой также пришлось признать и самому истцу. Ответчик заменён на надлежащего, что говорит о нашей очередной победе. В данном случае над глупостью некоторых ретивых горе-юристов, которым больше, видимо, и заданий-то нет, как бегать по судам, писать гнусные комментарии в соцсетях в рабочее время и заниматься поиском компромата.

    Только вот что-то нам говорит, что администрация Тулуна почему-то не хочет судиться с ИА «Альтаир», и это наводит на некоторые мысли. Мы будем следить за развитием событий.

    Послесловие.

    В «Тулунской земле» от имени редакции была опубликована довольно грязная и насквозь лживая анонимная статья, которую предваряли многочисленные события. Об этой статье, её заказчиках и прочих персонажах мы поговорим позднее. Скажем только, что одновременно с этой статьёй из Тулуна ушло несколько анонимных (!) писем против Горбачевой в в иркутский, московский ОНФ и даже в Государственную Думу. Может быть и ещё куда-то.

    Сейчас же сообщаем читателям, что по данной провокационной статье готовится несколько исков, так как предметов судебного и иного разбирательства там достаточно много.

    Мы в этот раз отчётливо поняли, что, к счастью, подонки – всё те же лица, они, конечно, находят исполнителей в своём же кругу, но их всё равно можно по пальцам пересчитать и назвать по именам. А вот круг сторонников правды и справедливости, круг наших друзей становится всё шире. Спасибо всем за моральную поддержку.

    Коллектив редакции ««Компас TV»


    Просмотров: 1884 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 3.7/9
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх