Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 23 Ноя 2017, 19:15

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2015 » Февраль » 25 » Руководитель агентства лесного хозяйства Иркутской области Юрий Михайлов отправлен в отставку
    11:52
    Руководитель агентства лесного хозяйства Иркутской области Юрий Михайлов отправлен в отставку
    Руководитель агентства лесного хозяйства Иркутской области Юрий Михайлов отправлен в отставку

    Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко отправил в отставку руководителя регионального агентства лесного хозяйства Юрия Михайлова. Как сообщается в пресс-релизе областного правительства, такое решение было принято главой региона по итогам выездного совещания. Напомним, мероприятие прошло в поселке Алзамай в рамках рабочей поездки губернатора в Нижнеудинский район. Во время встречи обсуждались проблемы незаконных рубок леса в Иркутской области.

    «Мы давно говорим об организации межведомственного взаимодействия по вопросам борьбы с незаконной заготовкой древесины. Я давал поручения. Но складывается такая ситуация, что каждое ведомство ведет свою работу самостоятельно в этом направлении, не координируя свои действия с другими службами. Ситуация с незаконным оборотом древесины пока еще до конца не переломлена», – цитирует пресс-служба С. Ерощенко.

    Губернатор поручил куратору агентство лесного хозяйства – министерству природных ресурсов и экологии Иркутской области разработать меры по оптимизации деятельности ведомства, в том числе, в части взаимодействия с муниципальными образованиями. Глава региона отметил, что агентство должно активно привлекать глав муниципалитетов в работу по наведению порядка в лесной отрасти. «В ближайшее время в регионе будет проведен анализ договоров аренды лесных участков, а специалисты налоговой службы проверят работу компаний-лесозаготовителей», – заявил С. Ерощенко.

    Напомним, Юрий Михайлов был назначен руководителем агентства лесного хозяйства Иркутской области в ноябре прошлого года. Ранее ведомство возглавлял Александр Кулахметов. В июле 2014 года он в связи с неудовлетворительной работой по организации сил и средств для профилактики и тушения лесных пожаров был отстранен от занимаемой должности.


    Просмотров: 1039 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх