Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 24 Ноя 2017, 23:07

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Сергей Ерощенко строит храм
    14:40
    Сергей Ерощенко строит храм
    Сергей Ерощенко строит храм

    Руководитель группы компаний «Истлэнд» Сергей Ерощенко 18 декабря осмотрел новые объекты недвижимости – недавно открытый бассейн, готовые к вводу жилые дома, построенные по программе переселения из аварийного фонда, а также церковь, строящуюся при его непосредственном финансовом участии.

    «Идею поступательного развития в виде комплексного социального строительства мы нашли именно в Черемхово. Бюджет муниципалитета не мог участвовать в областных программах. Территории нужно было помочь, и мы это сделали. Сегодня в городе строится около 20 тысяч квадратов жилья. Рядом с домами, возводимыми по программе переселения, построены бассейн, музей, в другом районе строится церковь, – отметил Сергей Ерощенко. – Вот та задача, которую нужно решать. Мультипликатор строительства работает на доходную часть бюджета, потому что вокруг появляются рабочие места, повышаются отчисления по НДФЛ. Муниципальный бюджет становится равным партнером для взаимодействия с областным бюджетом, а областной, в свою очередь, – с федеральным».

    При этом Сергей Ерощенко констатировал, что «в последние годы мы ушли от отставания, завершили столько долгостроев, и сейчас останавливать этот мультипликатор нельзя. Остановится строительство детского сада на 190 мест – потеряется федеральная поддержка. Потеряет и муниципалитет, и область. В ответ получим затраты по содержанию. Важно и депутатскому корпусу отстаивать эти позиции: останавливать строительство социальных объектов ни в коем случае нельзя».

    Строительство новой церкви в микрорайоне Храмцовка при непосредственном финансовом участии Сергея Ерощенко будет продолжено: «Это не просто мое решение. Каждый житель Черемхово эту задачу воспринимает как свою. Это комплексный подход к комфортному проживанию. Кто-то должен иметь возможность пойти в бассейн, кто-то – в церковь. Это даже не решение, а приглашение для каждого, кто живет в Черемхово или родом отсюда, к участию в разных социальных проектах».

     

    ИА Телеинформ


    Просмотров: 598 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх