Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 18 Ноя 2017, 01:27

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2017 » Март » 24 » Спикер Брилка отчитал уголовного мэра Тулуна
    09:51
    Спикер Брилка отчитал уголовного мэра Тулуна
    Спикер Брилка отчитал уголовного мэра Тулуна

    Единороссы поссорились. Секретарь областного отделения ИРО "Единой России" жесткой отчитал мэра Тулуна Юрия Карих, избранного от все той же "ЕР".

    Выволочка имела место 23 марта, в рамках заседания Правительства Иркутской области, где была озвучена статистика, согласного которой Тулун занял предпоследнее месте в списке муниципалитетов Прибайкалья с самой низкой "удовлетворенностью населения".

    Присутствовавший в зале мэр Юрий Карих заявил, что все городские проблемы упираются в недофинансирование. Спикер областного Заксобрания Сергей Брилка ответил на это в предельно жесткой манере:

    — Есть понимание, что с деньгами и дурак справится. А чего вы сегодня встали на трибуну, говорите, что не получаете денег, все исчерпали как мэр? ...Город Тулун - не самый плохой, но я думаю, если бы вы поинтенсивнее работали, может, ситуация была бы другой, оценка жителей была бы другая. Считаю, что удовлетворенность населения деятельностью органов местного самоуправления – показатель наипервейший, вы стоите на последнем месте (здесь и далее цитаты по ИА "ИрСити").

    Брилка Сергей, Выборы депутатов Законодательного собрания Иркутской области 2 созыва, 8 сентября 2013 года., фотограф: Андрей Лаховский © Проект "Лица Сибири"

    Более того, г-н Брилка прозрачно намекнул г-ну Карих, что с таким уровне одобрения ему вряд ли стоит рассчитывать на переизбрание на новый срок. "Это же ваша святая обязанность, вас избрали люди, вы же им обещали, что измените ситуацию, для этого шли работать мэром", - констатировал очевидное иркутский политик.

    Особую пикантность ситуации придает то обстоятельство, что и мэр и спикер областного парламента принадлежат к одной и той же "правящей партии" "Единой России".

    Здесь стоит отметить, что правление Юрия Карих в Тулуне является политическим недоразумение, ведь де-факто немаленький сибирский город возглавляет человек, имеющий в своей биографии эпизоды самого что ни на есть уголовного свойства.

    Партия "жуликов и воров" в мэр Карих нашли друг друга. Так стоит ли удивляться плачевному результату их союза?

    Аналогичная новость на ИА Ирсити:

    https://ircity.ru/news/19755/

    Антон Херсонцев © NewsBabr.com

    На фото: 

    Карих Юрий, фотограф: Андрей Лаховский © Проект "Лица Сибири"

     


    Просмотров: 1661 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх