Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 20 Ноя 2017, 01:49

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2014 » Апрель » 10 » Три любви! Три поколения! Три юбилея!
    11:04
    Три любви! Три поколения! Три юбилея!
    Три любви! Три поколения! Три юбилея!
    Встреча трех поколений прошла 6 апреля в отделе ЗАГС по г. Тулуну и Тулунскому району. Сразу три юбилея было зарегистрировано в семье Новикевич. 55 лет совместной жизни – изумрудный юбилей – отметили Петр Иванович и Александра Ивановна Новикевич. Серебряную свадьбу – 25 лет совместной жизни отметили Сергей Петрович и Людмила Петровна Новикевич и первый свадебную годовщину – ситцевую свадьбу – отметили Александр и Дарья Новикевич.
    Перед тем, как каждая юбилейная пара поставила свои подписи в памятной книге юбиляров, ведущая праздника начальник отдела ЗАГС по г. Тулуну и Тулунскому району Елена Мицкевич попросила ответить супругов на один-единственный вопрос – правильным ли было их решение о вступлении в брак? И каждый ответил, что решение является правильным! Причем, безусловно правильным, безоговорочно, однозначно, без всяких сомнений!
    В знак взаимной любви, уважения и верности изумрудные и серебряные юбиляры обменялись кольцами. А ситцевые супруги – Александр и Дарья – по старому славянскому обычаю завязали крепкие узелки на ситцевых платочках и обязались их бережно хранить в самом надежном месте.
    От руководителя ЗАГС Иркутской области старшим юбилярам были вручены приветственные адреса. Серебряным юбилярам также было вручено специальное письмо, которое они вскроют на свою золотую свадьбу, в 2039 году. Тепло поздравила семью Новикевич председатель городского Совета ветеранов, ветеран и Заслуженный работник органов ЗАГС Екатерина Ивановна Перебоева.
    - Такими семьями как ваши нужно гордиться, - сказала Екатерина Ивановна, - большое вам спасибо за все, Петр Иванович, ведь мы много с вами работали. Когда бы ни обратился к вам, вы всегда находили время помочь - и ЗАГС помогали ремонтировать, и охрану осуществляли. В ваш славный юбилей желаю вам здоровья, внимания и заботы близких и родных, любви внуков и правнуков, семейного тепла и домашнего уюта!
    Под звуки аккордеона юбиляры исполнили каждый свой юбилейный свадебный танец. Под бурные аплодисменты собравшихся гостей – самых близких и дорогих людей – юбиляры выпили по бокалу шампанского. Свой музыкальный подарок преподнесли юбилярам воспитанники Детской музыкальной школы. Секретом своего семейного счастья, крепкой семьи поделился со всеми Петр Иванович Новикевич.
    - Да как вам сказать, что это такое, - сказал Петр Иванович, - в начале, конечно, любовь, а потом труд. Только труд помогал жить, помогал сохранить жизненные силы и энергию и в молодые и в зрелые годы. И даже выйдя на пенсию мы продолжали трудиться. И я считаю, что самое большое счастье в труде, но и любовь, конечно, уважение друг к другу, без этого не может быть крепкой семьи.
    Большая семья Новикевич (две дочери и три сына) – это династия сотрудников правоохранительных органов. Все мужчины в семье стояли на защите безопасности и спокойствия мирных граждан. Все три сына Петра Ивановича и Александры Ивановны Новикевич пошли по стопам отца. И внук Александр тоже избрал эту нелегкую профессию. Твердость характера, уверенность и мужественность - отличительные черты мужской половины семьи Новикевич. А супруги всегда обеспечивали надежный тыл своим мужьям. Именно такими и должны быть семьи. Цветы и подарки, пожелания здоровья, семейного благополучия, надежности и уверенности, счастья и любви дарили в этот день юбилярам!
    Анна ЗИМИНА
    Просмотров: 3837 | Добавил: kompas-tv | Теги: Новикевич | Рейтинг: 3.8/6
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх