Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 23 Ноя 2017, 19:09

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2015 » Февраль » 26 » Тулуну рекомендовано разработать схему водоснабжения и водоотведения города или Странные инсинуации мэра Тулуна
    12:51
    Тулуну рекомендовано разработать схему водоснабжения и водоотведения города или Странные инсинуации мэра Тулуна
    Тулуну рекомендовано разработать схему водоснабжения и водоотведения города или Странные инсинуации мэра Тулуна

    Власти Иркутской области в рамках выездного заседания правительства в Нижнеудинске рекомендовали администрации Тулуна разработать и утвердить схему водоснабжения и водоотведения города, а также предусмотреть поэтапную реализацию мероприятий по строительству или реконструкции инженерных сетей с выделением приоритетных участков. Об этом сообщается в пресс-релизе областного правительства со ссылкой на регионального министра жилищной политики, энергетики и транспорта Ивана Носкова. «Это позволит городу участвовать в региональных программах и получать софинансирование из областного бюджета на проведение работ по ремонту сетей централизованного водоснабжения», – отметил он.

     

    Однако, судя по выступлению мэра Тулуна Юрия Карих на заседании Думы города 25 февраля, рекомендации он вряд ли услышал. На вопрос депутата Николая Чумака о том, в каком ракурсе прозвучала тема Тулуна на выездном заседании правительства Иркутской области в Нижнеудинске, что относительно социально-экономического развития Тулуна сказал губернатор Сергей Ерощенко, Юрий Карих ответил: «Конкретно по Тулуну он ничего не говорил». Более об итогах выездного заседания на Думе не было сказано ни слова.

     

    Однако на сайте правительства информация совершенно иного плана. В пресс-релизе сказано, что, обсуждая проблему обеспечения местами в дошкольных образовательных учреждениях Тулуна, мэр города Юрий Карих сообщил, что общая очередь детей от 1 года до 7 лет составляет около 1,5 тыс. человек. По его словам, в Тулуне в этом году планируется строительство под выкуп детского сада на 140 мест. В настоящее время муниципалитет уже выделил земельный участок, ведется привязка проекта к местности. Как заявила министр образования Иркутской области Елена Осипова, в этом году за счет средств регионального бюджета будет проведен капитальный ремонт корпуса детского сада «Жемчужинка». Это дополнительно даст 45 мест.

    Вот и пойми, кто кого вводит в заблуждение.


    Просмотров: 1394 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 1.5/2
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх