Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 07 Май 2021, 03:29

Поиск
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2021 » Март » 25 » В Иркутской области продолжаются проверки объектов общепита и торговли на предмет соблюдения ограничительных мер
    16:00
    В Иркутской области продолжаются проверки объектов общепита и торговли на предмет соблюдения ограничительных мер
    В Иркутской области продолжаются проверки объектов общепита и торговли на предмет соблюдения ограничительных мер

    Сотрудники службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области провели контрольные мероприятия на предмет соблюдения в торговых объектах и предприятиях общественного питания требований и ограничений, предусмотренных указом Губернатора Иркутской области № 279-уг.

    С начала недели проведено пять рейдов, в ходе которых специалисты ведомства проверили 91 объект, из которых 80 – торговли, семь – общественного питания и четыре – бытового обслуживания.
    15 хозяйствующим субъектам выданы уведомления о необходимости неукоснительного соблюдения требований указа, в том числе в части обязательного масочного режима работниками, наличия антисептических средств, обеспечения соблюдения социальной дистанции посетителями.
    Всего с начала действия на территории региона режима повышенной готовности, связанного с предотвращением распространения коронавирусной инфекции, службой проверено более шести тысяч объектов потребительского рынка.
    Напомним, что согласно указу, хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность на территории Иркутской области, обязаны исключить вход в свои помещения, в том числе торговые залы, и обслуживание граждан без минимальных средств индивидуальной защиты (медицинских или гигиенических масок). Кроме того, в обязанность торговых объектов входит создание возможных условий для ношения масок (информирование граждан, продажа масок по ценам не выше рыночных, по возможности вручение масок бесплатно отдельным категориям граждан).

    https://irkobl.ru/news/1109135/


    Просмотров: 180 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar