Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 24 Окт 2017, 13:59

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2015 » Февраль » 6 » В суд поступило уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в ряде мошеннических действий
    12:16
    В суд поступило уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в ряде мошеннических действий
    В суд поступило уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в ряде мошеннических действий


    В Тулунский городской суд Иркутской области поступило уголовное дело по обвинению Катричевой М.В. в ряде мошенничеств, то есть хищении чужого имущества путем обмана, в значительных, крупных и особо крупных размерах.
    По версии следствия, Катричева М.В. из личных корытных побуждений, с целью незаконного обогащения, в период времени с августа 2007 года по 29 января 2009 года на территории г.Тулуна Иркутской области и г.Иркутска совершила ряд мошеннических действий.
    Согласно обвинительному заключению, она, на основании свидетельства о регистрации в качестве ИП и доверенности являясь представителем Кредитного потребительского кооператива «Рост» в г.Тулуне Иркутской области, должна была осуществлять деятельность от его имени и за его счет, связанную с ипотечным кредитованием граждан. Используя для приема граждан офис, расположенный в г.Тулуне Иркутской области, пользуясь предоставленными ей полномочиями, она осуществляла преступную деятельность, в результате которой пострадало 20 граждан.
    Уголовное дело состоит из 28 томов, обвиняемой вменено 15 эпизодов преступлений, по делу были проведены многочисленные почерковедческие, технико-криминалистические и судебно-психиатрическая экспертизы.
    Напомним: тридцатипятилетняя жительница Тулуна Марина Катричева, прикрываясь интересами банка, путем уговоров заставляла своих клиентов продавать квартиры и передавать ей деньги. Она также оформляла ипотечные кредиты в банке на большую, чем требовалось покупателю жилья, сумму, а излишки якобы возвращала банку. Банк этих денег в итоге не получал. При этом обвиняемая в мошенничестве жила на широкую ногу: еженедельно позволяла себе поездки на такси в Иркутск, постоянно покупала в цветочном салоне живые тюльпаны.

    По материалам пресс-службы Тулунского городского суда


    Просмотров: 1995 | Добавил: kompas-tv | Теги: происшествия | Рейтинг: 4.7/3
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх