Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 22 Янв 2021, 20:32

Поиск
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2020 » Декабрь » 31 » В Тулуне сдан в эксплуатацию новый дом для железнодорожников
    10:50
    В Тулуне сдан в эксплуатацию новый дом для железнодорожников
    В Тулуне сдан в эксплуатацию новый дом для железнодорожников

    Ключи от квартир 30 декабря получили 25 новоселов. Напомним, что многоквартирный дом построен по программе устранения последствий масштабного наводнения, которое произошло в Иркутской области летом 2019 года. Всего по этой программе ОАО «РЖД» построены четыре 25-квартирных дома: три в Тулуне и один в Нижнеудинске. Общий объём инвестиций составляет около 650 млн рублей.

    - В числе пострадавших от наводнения были и железнодорожники – жители Тулуна. Многие лишились не только жилья, но и всего имущества. И РЖД сделало замечательный новогодний подарок: в квартирах полная внутренняя отделка, необходимая мебель и бытовая техника. Отмечу, что исполняя поручение Президента России Владимира Владимировича Путина о ликвидации последствий наводнения в кратчайшие сроки, областное руководство, многие предприятия и коммерческие структуры активно включились в эту работу. Мы сделаем всё, что было запланировано в срок и на самом высоком уровне, - подчеркнул Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

    - Сегодня в преддверии Нового года мне приятно поздравить работников магистрали с этим событием. В Тулуне расположено несколько крупных железнодорожных предприятий. Все мы помним события прошлого года, от паводка пострадали и железнодорожники. Компания не могла остаться в стороне, в короткие сроки были завершены строительные работы жилых домов в Тулуне и Нижнеудинске, тем самым решив социальные вопросы сотрудников, - отметил начальник ВСЖД Василий Фролов.

    На Восточно-Сибирской железной дороге действует программа укрепления кадрового потенциала БАМа и Транссиба. Одно из ее направлений – ежегодное строительство служебного жилья. В следующем году работники ВСЖД справят новоселье еще на двух станциях: в Нижнеудинске и Северобайкальске.

    Напомним, что ранее в Тулуне были сданы два многоквартирных дома на 50 квартир для работников социальной сферы.

    Также Василий Фролов подчеркнул, что компания ОАО «РЖД» принимает участие в строительстве школы на 1275 мест и обустройстве парковой зоны в Тулуне.

    https://irkobl.ru/news/1081678/


    Просмотров: 316 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar