Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 12 Дек 2017, 12:47

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2017 » Март » 22 » Заключения госэкспертизы на обходы Усолья-Сибирского и Тулуна ожидают получить в июле 2017 года
    10:48
    Заключения госэкспертизы на обходы Усолья-Сибирского и Тулуна ожидают получить в июле 2017 года
    Заключения госэкспертизы на обходы Усолья-Сибирского и Тулуна ожидают получить в июле 2017 года

    Проекты по строительству объездных дорог Усолья-Сибирского и Тулуна передали в Главгосэкспертизу в начале марта текущего года. Как сообщил начальник ФКУ Упрдор «Прибайкалье» Николай Рейнет на пресс-конференции с участием корреспондента «Альтаира» 21 марта, заключения планируется получить в июле 2017 года. Строить объезд Усолья-Сибирского начнут в 2019 году.

    Фото Alemigun c сайта foto-planeta.com

    — Отдали приоритет Усолью-Сибирскому, учитывая интенсивность движения в городе по федеральной трассе Р-255 и ее протяженность, — пояснил Николай Рейнет. — Срок старта реализации проекта по Тулуну пока неизвестен.

    Оба проекта технически сложные. Для их воплощения требуется построить целый комплекс инженерных сооружений. Длина обходного пути Усолья-Сибирского составит 42,6 км, Тулуна — 41,5 км. Расчетная интенсивность движения по первому объезду — 15–30 тыс. машин в сутки, по второму — 3–12 тыс. автомобилей за 24 часа. При строительстве объездной Усолья-Сибирского предполагается соорудить четыре моста, пять путепроводов, по три одноуровневых и разноуровневых развязки. На обходе Тулуна возведут три моста, три путепровода, две эстакады и три разноуровневые развязки.

    Как сообщал «Альтаир», следующие в очереди по строительству объездов — Нижнеудинск и поселок Куйтун. Упрдор «Прибайкалье» планирует к 2020 году довести автодорогу Р-255 «Байкал» до параметров второй категории с обходом всех населенных пунктов.

    ИА "Альтаир"


    Просмотров: 2869 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх