Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 27 Сен 2017, 00:12

Поиск
Поделиться в соцсетях
Меню сайта
Погода в Тулуне
Тулун
-21°C
Топ новостей
  • Популярные новости
  • Обсуждаемые новости
  • Высокая оценка читателей
  • Следите за новостями

      В Твиттере
      ВКонтакте
      Подписаться на RSS
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Новые комментарии
    Архив записей
    Виджет для Яндекса

    добавить на Яндекс
    Статистика

    Главная » 2014 » Октябрь » 6 » Женщины всё чаще становятся подозреваемыми в убийствах
    13:27
    Женщины всё чаще становятся подозреваемыми в убийствах
    Женщины всё чаще становятся подозреваемыми в убийствах
    Люди стали чаще убивать друг друга. Градус ненависти и нетерпимости повышается на глазах. И об этом стоит задуматься тем, кто управляет нами и нашим сознанием посредством экономики и создания приоритетов через центральные СМИ, а конкретно - телевидение. За последнее время участились случаи, когда подозреваемыми в особо тяжких преступлениях становятся женщины. Их возраст варьируется от 30 до 60 лет, и в основном ранее они уже привлекались к уголовной ответственности.

    За прошедшие сутки на территории Иркутской области произошло 3 преступления, где фигурантами уголовного дела стали представительницы слабого пола.

    Так, в дежурную часть МО МВД России «Тулунский» поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Калинина г. Тулуна обнаружено тело 31-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки. Сотрудниками правоохранительных органов была задержана ранее судимая за убийство 49-летняя женщина. Следователям СКР подозреваемая пояснила, что мотивом преступления послужила ссора при совместном распитии спиртных напитков.

    Аналогичное преступление произошло в п. Большая речка Иркутского района. В бане было найдено тело 58-летнего мужчины с открытой черепно-мозговой травмой. Преступление было совершено сожительницей. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла потерпевшему множественные удары электроинструментом по голове.

    Кроме этого, в п. Железнодорожный Усть-Илимского района 60-летняя женщина убила своего зятя, нанеся ему ножевое ранение в брюшную полость.

    По всем фактам следственными органами СКР по Иркутской области возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. Расследование уголовных дел продолжается.

    По материалам СУ СК Российской Федерации по Иркутской области
    Просмотров: 1070 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Интересное от КОМПАС ТВ












    КОМПАС ТВ в Твиттере

    Вверх